한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

경북 청송 주왕산 다시 대령입니다...

페이지 정보

작성자 김익중 댓글 5건 조회 1,040회 작성일 06-10-23 17:15

본문

ㅎ, 그림이 좋아서 한 번 더 올립니다.
바쁘신 분들께, 시원하게 눈요기라도 하시라구요.

위는 주왕산 제3폭포를 지나 전기가 들어가지 않는 마을로 가는 다리이구요,
아래는, 제3폭포 아래 계곡 주변의 단풍나무입니다.
가뭄이 심해 단풍나무들도 다 잎이 말라 비틀어졌는데,
그래도 이 주변의 단풍들은 아름다이 물들었네요.

역시 130만 화소 휴대폰으로 찍은 1280x960 원본을 800x600으로 줄인 겁니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

내원마을도 다녀오셨어요 그곳으로 가고 싶어 집니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

내원마을이 죄다 없어지고 한 집만 남았다는데?^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

길잡이 따라 걷고 싶은 가을 날...그 속에 이곳도 찜했습니다. 언제가부터인지 모르지만...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

주왕산도 그리 멀지 않으니 가봐야겠군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

딥다 좋네요.. 핸드폰!  ^^