한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

10월에 어느멋진날에

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 1,434회 작성일 06-10-28 00:13

본문

10월이 떠나갑니다
멋진 계절인데...
10월의 어느 멋진 날에 (Soprano 금주희) & (Baritone 김동규)

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이 노래 엄청 좋아해요...^^  ㅎㅎ  노래에 걸맞게 이쁜 가을꽃~~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

고운 꽃도 얼마 남지 않았군요.

신용길님의 댓글

신용길 작성일

10월의 마지막 밤도 몇일 안 남았네요^^ 좋은 주말들 보내세요...

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

가사가 멋지네요 특히  '널 만난 세상 더는 소원없어'우리 모두가 모두에게 이런 따뜻한 인연이면 세상은  더 할 수없이 따뜻하지 않을까요?사이버 원격 연수 그것도 영어를 받으며 야생화님들과의 만남은 연수 끝난 뒤로 하자 다짐하다가 토요일이다는 방심과여유의 틈새로 달려가는 마음에 이러틋 들어서니 이렇게 아름다운 곡을 만날 줄이야  욕심내서 곡 배우려고 헤드폰까지..오늘 더 강의 듣기는 .....아름다움 공유하게 해주심 감사드립니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

숨가쁘게 바빴던 10월을 보내고 있습니다. 이곡을 폼잡고 감상 해 보니 내가 보낸 10월이 하루 하루가 멋진 날 이었던 것 같습니다 .^^감사함니다

한미순님의 댓글

한미순 작성일

감사합니다 님들....지난날들이 모두 멋지고 아름다왔다고 생각 되시면 좋겠습니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가을남자들 자꾸 울리지말아요 미순님 !!ㅎㅎㅎ.....