한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아침 안개속에

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 1,163회 작성일 06-10-28 10:02

본문

To_Treno_Fevigl_Sits_Okto.wma volume=

Agnes Baltsa

Milva

To traino / Haris Alexiou

조수미

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

음악은 기차는 8시에 떠나가네 음악이 안들리시면 재생버튼 눌르시면 들립니다

한미순님의 댓글

한미순 작성일

안개가 자욱한 아침에 집앞 찔레꽃열매를 보며 ,,갑자기  아그네스 발차에 기차는 8시에 떠나가네가 생각 나네요 비교감상 해 보시어요^^

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

정말 좋은 곡 감상할 수 있게 해주셔서 감사합니다.저는 개인적으로 밀바를 좋아해서 밀바의 곡이 ...저도 LP판으로 들은 기억이 나서 베란다에나가서 LP한장,한장 꺼내보지만 ..보이지  않네요..지금은 듣지도 않으면서 그냥 그 시절의 아름다움으로 간직하고 있는 레코드 판들....모든 아름다움을 공유케 하시는 따스한 가슴....다사 한 번 더 감사드립니다.아름다운 찻잔에 차 한잔  권해드리고 싶네요...

한한석님의 댓글

한한석 작성일

한미순님, 멋있어요. 아름다운 음악과함께 행복하네요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

단풍이 짙게 물들어가는 11월을 앞 두고 정말 어울리는곡이네요^^  이렇게 다양한 음성으로 좋은 곡을 듣게 해 주셔서 늘 감사해요. 안개에 쌓인 찔레꽃 열매도 넘 예ㅡ쁩니다.^^*^^^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

님들 행복한 시간되세요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

안개가 어스름으로 휘감아오는데 멋진 음악이 흐른다면 행복에 겨워 서러워지겠지요.듣는 건 좋아하지만 청맹과니인데도 잔잔히 흐르는 좋은 곡은 가슴을 울리지요.