한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을속에

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 8건 조회 1,102회 작성일 06-10-30 01:08

본문

download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=171&fileid=2®dt=20061028093244&disk=21&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg
패츄니아 download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=170&fileid=7®dt=20061028092955&disk=20&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg
찔레꽃열매 안나게르만/쇼팽에게 보내는 편지

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

찔레열매의 풍성함이 ...봄에는 하얀 찔레꽃이 환상적이지 않았을까 싶군요..

이금선님의 댓글

이금선 작성일

열매도 꽃처럼 보이네요

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

평온함이 느껴집니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

찔레열매 에다 뭔가를 넣고는 촛물로 땜빵해서  꿩 잡으로 가기도 했는데예.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

음악을 들으며...누군가의 편지를 기다려봅니다. 받을 사람 없어도 오늘 같은 날엔 속내를 털어내는 긴 편지를 쓰고고 싶고요...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가을엔 편지를 하겠어요 !! 받아줄 사람은 기다리고 있으려는지.....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

기다리겠습니다  길영님 ㅎㅎ 찔레꽃열매로 꿩을 잡는다는것은 처음 들어봅니다
내일이면 10월이 떠나네요  늘 건강들 하시어요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

찔레 열매 좋아 하는 친구가 참 많은데.