한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

다시한번 답장 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 오승록 댓글 3건 조회 1,068회 작성일 03-05-31 08:54

본문

안녕하세요
청와대 국민참여수석실입니다.

빠른 답장에 감사드립니다.
그런데 첨부된 한글 파일을 열었는데 글의 내용이 없습니다.
한글97, 한글2002 다 열였는데도 그러네요....

저에게 자료를 보내주신 분의 아이디는 songjs105 님이었습니다.
그분께 메일을 보냈는데도 소식이 없어서 다시 글을 올렸습니다.
그분께 연락이 닿으신 분들은 연락좀 해 주세요
감사합니다.
아울러 그분의 연락처도 부탁드립니다.

연락처: 오승록(청와대 국민참여수석실 행정관 770-2572, ohmyrok@president.go.kr)

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

2002로 작성하셨다는데요. 지금은 학회행사중이시라 연락이 잘 안되구요, 저녁에 다시 보내드린다고 하십니다. ^^

조영아님의 댓글

조영아 작성일

역시 발빠른 해결사님~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이상하군요. 한글2002로 작업한 것인데..., 한글97로 재저장하여 다음과 야후의 메일로 두번 보냈습니다. 제 연락처는 016-312-0105 입니다.