한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

따끈따끈 하옵니다.

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 9건 조회 941회 작성일 06-11-15 09:24

본문

허 ㅎㅎ.....
함박눈이 소담스럽게도 내리는 추운 겨울에
웬 김이 모락모락 피어오르는 따끈따끈한 호빵이라도 보내느냐구요?
오늘 아침 7시 전후의 강원도 산골 모습이라서
아직 식지않고 따끈따끈할 때 보시라고 보내드립니다.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

오호....눈이왔군요.
 지난번 이 곳 장수에 첫준이 왔을 때 사진에 담지 못한 것이 못내 아쉬웠는데....
그런데 걱정입니다. 벌써 눈이 왔으니...마음은 가을인데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이곳에는 비가 왔는데.. 눈이 보고 싶어요

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

눈내린다고 잔뜩기대했는데~~ 강원도에만 많이 내렸네요. 당장 달려가고파요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이곳에는 언제쯤 눈이 오시려나?^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제천도 조금 내렸습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

춥다는 철원은 비만 내렸습니다

김세견님의 댓글

김세견 작성일

선배님  따뜻한 점퍼 꺼내 입으시고 감기 조심하세요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아구구~ 작년에 어찌나 많은 눈속에 파묻혀 살았던지 글쎄...달갑지만은 않는 게 사실이네요~ㅎㅎ 낭만을 잃었나??

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

눈 내리는 모습인가요? 그리워집니다.