한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

박성배님의 작품에 詩와 음악을....

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 11건 조회 1,125회 작성일 03-05-31 19:23

본문

댓글목록

권순남님의 댓글

권순남 작성일

창가는 안나와유~~~^^길영님!!!

지길영님의 댓글

지길영 작성일

순남님, 잘지내시죠?  창가 어떤걸 원하시는데유?~^^*

박성배님의 댓글

박성배 작성일

시도 좋고 나그네도 좋은데~ 음악은 언제 나오나요^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

음악 나오는데요... 플레이버튼을 수시로 눌러주셔야 조금씩 들려주네요... 쓔가... 아하, 허니허니...

박성배님의 댓글

박성배 작성일

음악이 넘 좋아 구름에 날아갈것 같습니다>..그데 왜 자주 끊기나요~

박성배님의 댓글

박성배 작성일

last train to london-e.l.o- 을 배경으로 깔아도 괜찮을 것 같은데....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

제 컴에서는 잘되고 있는데요. 글구 박성배님  밀밭 사진을 보니 '나그네'詩가 생각 나서 맹글어 봤습니다. 부족하지만....~^^*

박성배님의 댓글

박성배 작성일

길영님 고맙습니다.부족하다니요? 졸작인 저의 사진이 훨 돋보입니다^^

이현구님의 댓글

이현구 작성일

지길영님과 이양섭님께서 정적인 공간을 좀더 활기차게 만들어 주시네요........

정경해님의 댓글

정경해 작성일

지는요... 길은외줄기남도삼백리술익는마을마다... 고부분이 젤로 맘에들어요... ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이현구님 좋게 봐주셔서 감사해요. 그리고 경해님, 그중에서도'술 익는 마을마다'란 귀절을 젤로 좋아하실것 같은데요!~ㅎㅎㅎ