한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

귤드세요.

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 9건 조회 1,026회 작성일 06-11-27 21:02

본문

제주도에서 식물인간환경학회가 11월24일날 개최되어 제주도를 방문하였습니다. 제주도 귤을 여기에 놓아두오니 드시고 싶으신분은 가지고 가세요.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제주도 사람하고 육지사람하고 귤먹는것 보고 금방 알수가 있다고 하네요
제주도 사람은 반쪽으로 잘라서 한쪽 먹업고 맛있으면 먹고 아니면 버린다고 하더군요 히~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

학회 주제가 대충 짐작은 가네요. 연구회에도 정보를 풀어주세요~ ^^ 그리고, 올리신 사진을 제가 가져도 될런지요. ^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우~와~ 두고두고 먹어야 겠습니다^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

옛날에는 몇 그루만 있어도 자식들 대학을 보냈다고 하더군요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~! 큼직한게 먹을만 합니다~^^*

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

덕분에 맛나게 먹고 갑니다~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우!! 입맛을 한층 돋우는군요. 위의 귤은 아예 벽에 걸어두고 음미해야겠습니다. 겨울철 감기 예방에 그만이라니 욕심껏 챙겨먹어야지~~ㅎㅎ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한때 대학나무라 불렀던 귀한 귤나무를 이젠 베어내더군요.귤 잘 먹겠습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

얌냠 ~~ 넘넘 맛있어요. 고맙습니다.