한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

미리 장식해 보세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 1,062회 작성일 06-11-27 21:36

본문

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

단풍잎이 떨어져서 나무에 걸쳐진 모습이 트리같았어요. 조오기~ 꼭대기에 걸쳐있는 달님이 반짝거리네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

달님 항개만 꼭대기에 얹어 놓으시궁.....마음으로 봅니다  잘 보이는 사람은 맘이 이쁜사람이여욤~~~~~~~!욕지도 내일 (28일 )다녀오려는데  정보좀 알려 주시면 감사하겠습니다  ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 안가본 곳인데 회장님에게 물어보시는 것이 더 좋을듯 합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

멋진 장식품이 나올 것 같습니다.^^*^^

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

상상만으로도 즐거운 작품이 나옵니다..

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

요즘 점점~~정호님 도사 되는 듯~^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

초승달이 트리를 장식하였군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

눈썹달이 뽀인트?군요. 저는 커다란 양말 한 켤레 걸어둡니다. 선물 잔뜩 기대하면서...우히히~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

초승달을 무슨 재주로 트리에 잡아둘꺼나 !!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어머나~~~ 호호호~~~ 음~~~초승달을 트리에요??? 그건~ 음~ 노란 색종이을 오려서 실로 매달죠? 넘 식상한가요? 그럼, 잡아두지 말고 매일 저녁 놀러오라고 약속해요. ^)^