한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야생화 공부에 도움이 되길 바랍니다.

페이지 정보

작성자 김상덕 댓글 8건 조회 1,131회 작성일 03-06-03 09:47

본문

청와대 메일링을 통해 이 곳을 알게 되었어요. 항상 야생화에 관심이 많았는데 이제야 소원을 이루게 되었군요. 감사한 마음 뿐입니다. 앞으로 백령도의 꽃을 소개할 기회가 많게 되길 바랍니다. 여러분 많이 사랑해 주세요.

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

반갑습니다아. 백령도 소식 기둘릴께요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

반갑습니다. 언제든 편안한 마음으로 함께 하시길...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이제 백령도도 가까이 느껴지겠네요. 반갑습니다~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

어서오세요. 반가운 마음으로 환영합니다!~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

백령도에 계신가봐요.. 가입을 환영합니다... 백령도 소식도 김상덕님 덕분에. 이젠 안궁금해지겠네요.

조영아님의 댓글

조영아 작성일

환영합니다.~ 이제 곧 전국 곳곳으로 울회원님들의 눈부신 활약을 볼 수 있겠네요.~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

남쪽 완도에서도 백령도의 생생한 꽃소식을 듣게 되어 반갑습니다. 회원가입을 진심으로 환영합니다.~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

반갑습니다.백령도에 계신분을 가까이 뵐수있는것 같아 무척기쁘게 생각합니다.