한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

만남

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 1,346회 작성일 06-12-05 20:19

본문

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

안녕..친구들..내년에도 꼭 다시 올 수 있도록 함께..저는 올해 한강하구에서 이 친구들과 첫인사를 했습니다. 새들을 볼때면 항상 눈물이..바람때문에. ^^ 베품을 가득안고 오셔서 이곳에 푸셨네요. 시리도록 따뜻합니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

잘 가라고...다시 만나자고 인사하는 것 같은데요~? 어쩜 동작들이 한결 같은지~ㅎㅎ 살다보면 좋은 일, 혹은 좋은 사람들이 훨씬 많은 것 같아요, 그쵸? 정호님이 전생에 좋은 일 많이 하셔서 복 받는 거래요.ㅋㅋ 믿거나 말거나.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

눈속에서 먹이를 먹는 모습이 평화로워 보이네요. 독수리도 만나 보셨는지...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

마음으로 세상을 보는 그 따뜻함이 항상 가슴에 와 닫습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이금선님 다음에는 독수리 사진 올려 볼께요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

새 사진 찍으시는분들은 대단하신거 같아요 어찌 이리 잘 포착을 하시는지 ?감탄 감탄 ~!

이정래님의 댓글

이정래 작성일

우정호님이 전생에 좋은 일 많이 하셔서 복 받는 길낌미더.
 재두루미가족과 두루미가족의 평온한 모습 올려주신것 감사드립니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

두루미가 학이던가요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 두루미가 학 맞습니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

송구영신~~~~~~~~~~~~~!!