한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

저의 수련에 詩와 음악을 실어서....

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 8건 조회 1,492회 작성일 03-06-04 07:50

본문

댓글목록

김종기님의 댓글

김종기 작성일

이젠 수련의, 연꽃, 어리연꽃의 계절이 돌아 왔군요. 부지런히 움직여야 좋은 미소들을 찾을 수 있겠군요.

김종기님의 댓글

김종기 작성일

이 장소가 어딘지 메일로 좀 보내 줄 수 있을까요?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

아름다운 어리연꽃의 호수에 시와 음악을 담으면서... 혹 길영님이 하실것을 앞지르지 않나.... 좀 걱정을 했는데 ㅎㅎㅎㅎ  소박한 흰빛이 흡사 우리네 어머니의 마음같아요.....

김용만님의 댓글

김용만 작성일

포근함이 느껴질 듯 따스하고 풍부한 느낌입니다....

이훈님의 댓글

이훈 작성일

수련에서 향이 날까요? 사진에 코를 대보시고 수련꽃에 입술을 맞춰보세요.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

대학축제때 친구(male)로 부터 받은 테잎에  이노래가 들어 있었지요. 여기서 듣는 기분은 또 색다릅니다. ~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아름다운꽃과 시와 그리고 음악 모든 행운을 다얻은 느낌입니다...감사 감사 감감사

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이양섭님, 저는 그저 감사할 따름입니다. 그런 걱정은 묶어두셔도 됩니다.그리고 모든분들도 좋게 봐주셔서 감사드립니다.~^^*