한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

우주여행

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 11건 조회 918회 작성일 06-12-11 21:27

본문

..

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

햐~~~!

이상민님의 댓글

이상민 작성일

달에서 나오는 모습이 낮에도 보이는군요..^^, 색다른 포착입니다..

임영희님의 댓글

임영희 작성일

음~~~^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

!!!

구대회님의 댓글

구대회 작성일

낮에 왠 달이? 혹시 합성? ㅎㅎㅎ 잘 찍어셨네요^-^**

우정호님의 댓글

우정호 작성일

합성이 아닙니다. 히~~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

반달은 낮에 뜨죠.. 상현달은 정오경에, 하현달은 자정에 떠서 대략 12시간 만에 지니까.. 저달은 새볔 2시경에 떠서 오후2,3시에 졌겠네요.. "낮에 나온 반~달은 하~얀 반달은..." 노래가 있죠..^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

달에 뭐 좋은 소식이라도 있나봅니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~! 멋진 우주여행 나도 함 해 보고 싶다~~정호님 보는 눈이 점점~상승이요~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

요 며칠 동안 계속 낮달을 봤습니다. 가슴이 설레긴 했지만, 뿌연 안개속에 가렸던지라 그저 끙끙거렸는데 정호님은 멋진 순간을 포착하셨네요~하늘이 참 맑습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

깊은 밤 적막강산을 환히 비추는 달은 서러움이지만 낮에 뜬 달은 아련하지요.우주로 여행을 떠나봅니다.