한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

눈 오는 밤

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 11건 조회 997회 작성일 06-12-17 17:32

본문

어제밤에 갑자기 눈이 많이 왔어요.
제가 10쯤 집에 올 적엔 아무렇지도 않았던 하늘에서....
불과 두어 시간 사이에 이렇게 많이...
아래 사진은 아침에....

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

동화처럼,꿈결처럼 포근한 밤을 보낼 수 있는 눈 오는밤.....

이금선님의 댓글

이금선 작성일

당진에도 눈이 많이 내렸군요 이곳도 눈이 많이 내렸답니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전국에 눈이 많이 왔나 봅니다. 숫눈 꼭 밝아 보세요

임영희님의 댓글

임영희 작성일

대구에는 숫눈이고 암눈이고 밟을 눈이 없어서....ㅠㅠ

한미순님의 댓글

한미순 작성일

진주는  눈구경 눈뜨고도 몬봤어예~서울에 다니러 가는데 눈이 억수로 많이 오데예~!ㅎㅎ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

강원도 본가에 눈이 많이 왔다하여 주말까지 그냥 두시라 했습니다. 주말은 눈치우는 일부터 해야할 것 같습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

눈이오니 모두들 천사가 내려온 듯 한 모양이네요.눈은 그냥 두어도 좋고 치워도 좋지만 눈치우는 일이 호락호락하지만은 않지요.먼 길을 나서려면 마음이 쓰이지요.그래도 왼 천지가 새하얀 모습은 늘 마음을 청결하게 해주지요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

강원도엔 더 많은 눈이 온다지요? 저는 눈 오는 것을 참 좋아 합니다. 하지만 즐거워만 할 수 없는 것이 가족 모두 차 를 갖고 다니니 마음 한 구석은 걱정이지요.후딱오고 후딱 녹으면 좋겠어요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

화단도 예쁜 그림이 되는군요..와아~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

쿨쿨 쌔근쌔근~세상 모르고 잤더랬습니다. 아침에 일어나 쌓인 눈을 보고 화들짝!! ㅎㅎ 참 정겨운 풍경입니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~! 예쁜 그림~^^*