한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

성탄축하성가 발표회

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 922회 작성일 06-12-19 10:25

본문

download.php?grpid=En52&fldid=9biH&dataid=14&fileid=1&regdt=20061219093001&disk=6&grpcode=youthpray&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=En52&fldid=9biH&dataid=14&fileid=2&regdt=20061219093001&disk=6&grpcode=youthpray&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=En52&fldid=9biH&dataid=14&fileid=3&regdt=20061219093001&disk=36&grpcode=youthpray&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=En52&fldid=9biH&dataid=14&fileid=4&regdt=20061219093001&disk=20&grpcode=youthpray&dncnt=N&.JPG

어제 진주교회 성탄축하 성가발표회를 했답니다

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

미순님은 누구일까??

김세견님의 댓글

김세견 작성일

두번째줄 우측에서 4번째입니다. 아니면 말구....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞추면 상품없나요? 임영희님....

임영희님의 댓글

임영희 작성일

ㅎㅎㅎ저도 몰라서..... 김세견님! 이젠 상품버전으로 가시남유?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

사진을 찍으셨는데 저곳에 있을까요

김세견님의 댓글

김세견 작성일

제가 한미순님의 시와 음악에 푸,,,,욱 빠져있거든요.  컴으로 확대하여 확인해보았지요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

ㅎㅎ제 옆짝꿍이 찍어주었답니다 당연히 저는 성가대에 함께 하였지요 ^^연말상품으로 무엇을 드려야 하낭?화백님 고맙습니다 ^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아니~~~ 지휘자님은 천사? 천사가 지휘를 하면 나같은 사람이 노랠 불러도 마냥 천상의 하모니!!! 후훗 즐겁다.*^^*