한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

남쪽나라 제주

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 10건 조회 1,153회 작성일 06-12-20 13:25

본문

요즈음도 유채꽃이 만발해있는 것을 보니 역시나 따뜻한 곳입니다.
아래 사진은 올인 촬영지인 섭지코지인데 쌀쌀한 날씨에도 숱한 사람들이 몰려 사진 촬영을 어렵게 하더군요

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

언제나 가고싶은 땅입니다. 유채밭에 사랑의 감귤나무가 있네요. 저기 사랑의 종 하나 매달면...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

섭지코지 바람 장난 아니던데요. 유채밭은 사진코스 위한 설정인가요??^^*^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

추운날씨에 따뜻한 곳을 가시니 좋았겠읍니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

망가터린지 알았는데 아직도 잘 남아 있네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와~~정말 이국적인 맛이 물씬물씬!! 헌데, 이 겨울에 유채꽃이 피었나요? 믿기지 않음~*^)^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한겨울에 유채꽃이 노랗게 물든 풍경은 이국적이네요.역시 제주는 이국적인 유토피아인가 봅니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

섭지코지 이곳 정말 이국적이네요 함 가보고 싶네요 ~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 한번 가보고 싶군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

정말 따뜻한 남쪽나라네요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

제주만 가도 이러니~ 더 아랫마을로 가면 ??? 환상이 도처에 도사리니 그건 더이상 환상이아니라 평범???