한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

청계천

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 986회 작성일 06-12-21 00:45

본문

사진전 구경갔다가 잠시 들러 구경하고 왔습니다.
작년에는 많이 가보았는데
멀리 있으니 가보기가 힘이 듭니다.

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

청계천에 저런 곳도 있군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

여기도 우리나라 입니가? 청계천이라 하지 말고 어디냐고 물었으면 잼 있었을 것 을....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

사진으로 보았었는데..다시 보아도 우리나라에 이렇게 멋진곳도 있구나 했네요^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

조명으로 화려함이 극한이네요. 멋죠요. '환상의 나라로 여러분을 초대합니다'란 문구가 어울릴듯~~~

문인호님의 댓글

문인호 작성일

낮에는 눈을 감고 지나세요 그래야 밤에 환상의 나라가 됩니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

앉아서 설 구경 다 합니다~~덕분에~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아라비안 나이트에 나오는 신비한 세계...상상의 마을에 온 듯합니다. 동화에나 어울릴 만큼 화려하네요. 한번 봤으면....!!

김세견님의 댓글

김세견 작성일

전주에 밤에 놀러오세요. 약 2km정도가 불야성입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

좋은  동네 살면 그런 걸 공짜로 구경하는군요. 우리 동네는 걸어서 30초면 끝...