한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

억새와함께 사라지다

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 12건 조회 1,092회 작성일 06-12-23 12:20

본문

바람과 함께 사라지다 영화 타라 테마

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

갈대가 기다리는 마음으로 반갑다고 손 흔드는데요.사라진 건 뉘 마음속에서이겠지요?!!허 ㅎㅎ.....

한미순님의 댓글

한미순 작성일

힛~길영님 새해에도 건강 하시어요 ^^늘 감사드립니다 내년에도 댓글도 잘 부탁 드리구여 ~~~~!

한명희님의 댓글

한명희 작성일

ㅎ    억새구만요.허긴 그것이 그것이죠.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

호호 그렇네요 억새 이네욤 ~!

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

언제 들어도 멋진 음악입니다. 기념으로 오늘 DVD를 다시 한번 봐야겠군요~~~

김세견님의 댓글

김세견 작성일

어찌 성탄절 이브에 숙연하게하시나요?  음악 퍼갑니다. 감사합니다. 미순님에게 주님의 영광이 가득하시길 기도합니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

성탄절 모든님들의 가슴마다 은총이 함께 하시길....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이 사진 보니 생각나는 사진이 한 장 있는데.. 배타고 떠나고 싶다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

비비안 리의 허리가 믿기지 않았던 영화...우리 삶도 뒤돌아보면 드라마 같은 때가 참 많았던 것 같습니다. 남은 날도 그러하겠지만, 건강한 삶이 되기를 소망합니다. 행복합시다!!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

기쁜성탄절 행사 잘 치루었습니다  새해에도 평안들 하시어요 감사합니다 ^^*

한미순님의 댓글

한미순 작성일

비비안리의 허리는 꿈속에서나  고대  해야겠네요 에혀~~~~!이재님 늘 새해에도 행복만땅 하세욤~!

김종건님의 댓글

김종건 작성일

성탄절을 즐겁게들 보내셨습니까?