한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃차

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 11건 조회 970회 작성일 06-12-25 12:10

본문

달리는차가 아니고 마시는 차입니다. 저는 마시는 것보다 보느게 좋은데....
(중국의 음식점에서 나온 차입니다.)

댓글목록

김세견님의 댓글

김세견 작성일

꽃 탕 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

향이 무지 좋을것 같은데

한미순님의 댓글

한미순 작성일

허브향이 지인~할듯 하네요 정말 탕 같아요 꺼룩한 느낌 입니당 ㅎㅎ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

하고!! 많이도 섞었네요. 너무 진하지 않을까 싶기도 하고, 각 개성의 맛이 나올까 싶기도 하고...ㅎㅎ~ 별 걱정을 다 합니다그려!!

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한번 먹어봤시모 하네예.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

계속해서 물만 리필해서 마십니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

호사스럽게 보입니다... 드시는 분에게서 찐~한 향이 풍겨오지 않을까 싶습니다..

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

한 종류만 넣어서 우려내면 좋을텐데~~괜한 걱정을 해봅니다~^^*

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 꽃 요리 같네요. 진하게 한 잔 마시면 감기나 뭐 기타 이상한 녀석들이 곰방 떨어져 나갈듯~~~ㅎㅎㅎ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃잡탕이군요.

구대회님의 댓글

구대회 작성일

꽃 탕수육 같군요^-^**