한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

즐거운 성탄, 희망찬 새해 되시길 바랍니다.

페이지 정보

작성자 김남윤 댓글 10건 조회 1,018회 작성일 06-12-25 17:04

본문

경술년 한햇동안 연구회 가족들이 보내주신 큰 격려와 댓글이 힘든 삶에 큰 위로가 되고 희망이 되었습니다. 정해년 황금돼지해에 더욱 다복하시고 건강하시길 바랍니다.
(사진은 설악대명콘도에서 바라본 울산암과 콘도앞 트리입니다.)

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 트리 나무 트리 인상적이다. 저 산에 오르고 싶다... 김남윤님도 건강하세요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와 ~!몇해전에 저도 대명콘도에서 찍었는데..여름날이였지만요 ㅎㅎ김남윤님 새해에도 건강 하시고여 행복한 삶 영위 하시어요^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

역시 대단한 울산바윕니다. 눈 덮인 설악산 멋, 끝내줍니다!! 김 샘도 건강하시고, 새해에도 자주 뵐 수 있기를 희망합니다. 해피 뉴 이어~ㄹ!!

이정래님의 댓글

이정래 작성일

울산바위가 멋진데예.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와아~ 울산병풍을 설악정원에 친듯 보이네요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

역시~설악이로군요~~!!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

멋진 카드 감사함다. 즐거운 성탄과 멋진 새해되세요. 샘 덕분에 행복해져서 고맙습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

울산암만 보면 바위하다 스러져간 친구와 후배들 생각이 납니다. 지금은 하늘나라에서 편히 지내겠지요?

구대회님의 댓글

구대회 작성일

울산바위가 멋있네요. 울산바위는 울산에 있는 바위가 아니래유? ㅎㅎㅎ ^-^** 새해에도 건강하시고 가정에 행복이 충만하시길...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

좋은 시간을 내셨군요.. 덕분에 다시 보아도 좋은 곳을 보아 감사합니다.