한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

잠시 쉬어가세요

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 12건 조회 1,090회 작성일 06-12-28 17:25

본문

대한민국 드ㅇ신

으악새가 새이름이라고 우기는 놈
 복상사가 절이름이라고 우기는 놈
 몽고반점이 중국요리집 이름이라고 우기는 놈
 첨성대가 4년제 대학이라고 우기는 놈
 울산바위가 울산에 있다고 우기는 놈
 노무현이를 아직도 대통령으로 부르는 놈

인타넷에서 따온 글입니다.

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

저도 으악새가 새 이름인줄 알았어요 오래전에  ㅋ ㅡ.ㅡ;;

이정래님의 댓글

이정래 작성일

ㅎㅎㅎ... 웃다 감미더.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

울어야 할 지, 웃어야 할 지...ㅠ.ㅜ ㅎㅎ~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 웃어야 할 지 ....울어야 할 지....ㅋㅋ~~ㅉㅉ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

방송에서도 여러번 나오더군요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

^^

김세견님의 댓글

김세견 작성일

그래도 우리나라 대통령인데.. 국가원수를 비하하는것은 우리나라를 비하하고 우리를 비하 하는것을 아는지 모르는지.......쯧쯧쯧......  부패덩어리, 썩어 문드러진 정치인눔들이나 할말이지...여기에서는 적당치않은데요.  자신을 나라고 부를수있는 사람있나요? 에구.......!

한명희님의 댓글

한명희 작성일

또 있어요.
나이 60넘어서 좀더 비거리를 늘려 보겠다고 드라이버 바꾸는 쫄부 골프광.
      60넘어서 비아그라 먹는놈.
      대통령을 비하하는놈들  (저보다 잘났으니까)               

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제 친구 중엔 교대 출신이 몇 있지요. 삼청교대..........

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제 친구 중에도 삼청교육대 출신이 한 명 있는데 모교 얘기를 꺼리고 교직으로 나가지도 않던데...ㅋㅋㅋ.....

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅎㅎ~잼있네요~~~몽고반점은 있을수도 있는 이름이구만요~ㅋㅋ

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

야생화 식물연구회에 들어온 이래 제일 ...살아 움직이는 씬이네요. 씬넘버777일까요? 럭키세븐 행운의넘버 세븐..