한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

연말 마무리 잘 하세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 12건 조회 942회 작성일 06-12-29 10:10

본문

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

네~ 잘 알겠습니다. 더불어 아름답게 마무리 하세요. 늘 감사했습니다. 더 멋진 새해 꿈 꾸시고요~~~...

김도현님의 댓글

김도현 작성일

새해복 많이 받으세요

정정학님의 댓글

정정학 작성일

11시쯤 학교에 나왔더니, 오늘 오전에 벌써 2006년도 종무식을 하였더군요. 남아 있는 한해 마무리 잘 하시고, 새해 복 많이 받으세요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

우샘도 새해에는 좋은일만 가득하시고 복 많이 받으세요

김성대님의 댓글

김성대 작성일

활기찬 새해 맞으시고, 건강하세요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

11시에 출근해도 봉급주는 것을 보니 역시 안동에서 제일 좋은 대학이네요~! ^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

정호님도 새해엔 좋은 짝지 만나 행복한 단꿈 꾸길 바래요~~항상 건강하고~~고맙고~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정호님도 새해엔 소망하는 모든 일들이 이루어지길 바랍니다. 우리...새해에도 한번쯤은 만날 수 있겠지요? ㅎㅎ~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

이곳에서 많은님들을 알게 되어 올한해는 무척 소중한 해 였고 감사했습니다
새해에도 모두 하시는일 마다 잘 되시기를 바라며 건강하시기를 기도합니다^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

모든 님들 새해에 소망이 이루어지고 행복한 일들만 만발하소서.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우리 님들 새해에는 좋은 일만 가득하시기를.....

김진옥님의 댓글

김진옥 작성일

새해에는 모든 분들께 건강과 행운이 함께하시길...