한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

* 아름다움이 ...송글 송글... !

페이지 정보

작성자 황숙 댓글 7건 조회 1,417회 작성일 03-06-10 22:32

본문

안녕 하십니까  ^^
뵙게되어
참 반갑습니다 !

그져...
가슴 뭉클함
설레임이 정답인것 같습니다

생소 하지만
사람의 인연을  느낄때...
절로 생동감이 나는것 같습니다

무척 기쁨니다
저는...20 여년째 이곳 상주에서
꽃가게를 하고 있습니다

오래전부터..야생화...들꽃에 대해서
관심은 있었지만요
생활이라는 이유때문에 접하기가 어려웠습니다

지금에 와서는...조금은 모든 면에서
제 나름되로의 짬을 낼수가 있기에...두근 거림으로 ^^
용기를 내어 회원 가입을 하게 되었습니다

그져... 감사와 기쁨뿐이구요
열심히 ...
공부하고 귀찮게 하겠습니다

회원님들게
강건한 일상이 되시며
보람과 행운이 그득 하시길 두손 모으겠습니다

두서없는 긴 글... 송구 하오며
이만  ~~~ 총총  ^^
상주에서 황숙  올림

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꽃가게를 20여년이나 운영하셨다면 이미 경지에 이르렀을 듯. 여튼, 반갑습니다. 활발한 활동도 기대됩니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

반갑습니다... 꽃가게,,,, 참 멋진직업인거 같아요... ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

우선 잘 하셧꾸요 ..입성을 뱐겨맞이 함니다..

이현구님의 댓글

이현구 작성일

반갑습니다............어서오세요!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

두서가 분명한 인사말씀이네요 환영합니다. 그리고 많이 귀찮게 해 주세요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

한분야에 20년... 변치않는 .... 이제부터 더 멋진  획기적인 비약을 하는 꽃집이 되지 않을까 ... 예상됩니다

장영득님의 댓글

장영득 작성일

아름다운 동네에 사시는 군요. 터미널 근처인가요? 아직도 시장부근에 그 오래된 자전거상이 있는지 모르겠네요.