한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해 복 많이 받으세요^^*

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 17건 조회 1,002회 작성일 07-01-01 21:29

본문

download.php?grpid=zCml&fldid=DWtT&dataid=285&fileid=1®dt=20061231014058&disk=34&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg
newbless1.jpg모든님들 새해에도 건강하세요^_^

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한미순님 께서도 새해 건강하시고예  복 많이 받으세요.
좋은 작품 올려 주심에 향상 감사드립니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

님께서도 늘 건강하시고 많은 복을 누리시기를 빕니다. ^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

복을 채우라고 주머니까정...^^ 미순님도 주머니 가득 가득 복을 만들어 가세요.^^*^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

복주머니에 가득 담겨있는 복 마음씨고운 미순님께 드리고 싶습니다.
복 많이 받으시고 건강 하십시요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

귀엽기도해라~~,모두 모두 福 많이 받으세요!~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

어제 궁궐에 갔는데 한복 입고 오면 공짜로 입장시켜준다고 적혀 있더군요 한복 입어본지가 언제인지 복 많이 받으세요

구대회님의 댓글

구대회 작성일

송년인사! 새해인사! 미순님은 인사성이 너무 밝으신가봐. 지난 한해동안 좋은 사진, 좋은 음악, 아름다운 시 정말 감사했습니다. 새해에도 변함없는 성원을 기대하면서 늘 건강하시고 가정에 행복 가득하시길...^-^**

최명순님의 댓글

최명순 작성일

감솨~함다. 함께 하는 이 기쁨! 더불어 즐거운 이 행운! 올해도 건강하게 많이 많이 웃으세요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

늘 건강이 함께하시고 밝고 맑은 마음이 가득하시기 빕니다.

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

언제나 열심히 하시는분 도 건강하시고 복많이 받으세요

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

늘 열심이신 한미순님은 올해가 틀림없이 복 많이 받으시는 한 해가 될 겁니다.^^*

이상민님의 댓글

이상민 작성일

새해 복 많이 받으세요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

새해 복 많이 받으시고 내내 행복하세요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

한미순님도 복 많이 받으세요

한명희님의 댓글

한명희 작성일

좋은글 좋은음악  늘 감사 합니다. 행복 하세요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

한미순님도 새해 복 많이 받으세요!! 즐겁게 꾸미는 글과 음악...감사합니다. 정감어린 도령과 아씨...미소 함빡 머물다 갑니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아유~~~~!많은 님들께서 올려주신 복 제게 올해는 철철 복이 넘칠듯 합니다 ^^고맙습니다 복 나누어 드리도록 하겠습니당 ^_*