한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 17건 조회 933회 작성일 07-01-01 23:17

본문

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

^^ 순간적으로 무엇인지 한참이나 들여다 보았습니다. 많은 생명체들과 더불어 복이 골고루 나누어지는 2007년이 되기를 기원합니다. 꽃비님도 복많이 받으세요~

김세견님의 댓글

김세견 작성일

돼지 천지잖아요, 축복 받으세요 정호님.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

색색가지 돼지 저금통이 많기도 하네요. 우정호님도 福 많이 받으시고 새해는 좋은 소식 전하는 해가 되길 바래요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

우 정호 님 돼지띠 처녀는 신부감으로 괜찮은가요?. 좋은 소식 한번 기대해봅니다.새해 복 많이 받으세요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

색에 대한 편견이 없는걸 보면 정호씨는 마음에 동심이 가득한 듯~. 이쁜 처녀 만나 동화처럼 살려고 하면 안되는데...

구대회님의 댓글

구대회 작성일

꽃비가 두번이나 내리는군!!! 복돼지 반반씩 나누어 가지면 안될까요? ^-^** 행복 만땅이요...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 귀엽고 이뿐 돼지가 많네요. 우리 토종 흙돼지는 어디에? 여튼 더불어 행운입니다. 감사!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꿀꿀꿀~!! 복돼지 판이네요.새해에는 기쁜 일만 가득하세요.

이미자(昔亭)님의 댓글

이미자(昔亭) 작성일

모두들 복많이 받으세요.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

돼지 풍년이군요. 정호님에게 새해엔 기쁜 일 많이 생기길 빕니다!

이상민님의 댓글

이상민 작성일

돼지 보니 복 많이 받겠네요..^^, 우정호님도 복 많이 받으세요..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

돼지가 행복의 길잡이 인가 봅니다. 새해엔 소망하는 일 모두 이루어 지십시요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

복이 가득하네요  복 많이 받으세요~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우와~~복이 한곳에 다 모였네요.^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

옴마낭~!! 정말 풍년이네요!! ㅎㅎ~ 돼지는 식복이 많다는데 올 해는 지구 어느 곳에서든 굶어죽는 생명이 없기를 기도합니다. 정호님! 새해에도 화이팅!!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정호님도 새해에 좋은소식이 가득 하기를 기도합니다^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

만화경으로 보신거여요?