한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

요즈음은 ...

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 1,133회 작성일 07-01-03 01:39

본문

주위가 다 삭막하지요
보기 힘든꽃이라지만....
별 볼일 없는 꽃이지만.....
함께 감상하지요 ^^

아래는 몇해전에 남편 생일에 충무쪽 구경 갔다가
선물로 사 드린 수석인데
린자 거북이 같다는 제 생각입니다^^

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

금자백합(Stargazer)까지... 향이 굉장하지요? 조기 이쁜 항아리속에는무엇이...?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제방은 삭막한데 저도 꽃하나 꼽아 두고 감상해볼까요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

좋은 분위기 있데예.
보시는 분들마다 다 다르겠지만 쥔장님께서 린자 거북이로 보셨다면
저도 린자 거북이로 알고 잠시 머물다 감마더.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

네 영희님 향이 가득하지요 이백합이 금자백합이군요?저는 카사노바라고 알고 있었는뎅~ㅎㅎ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정말...닌자를 닮았어요. ㅎㅎ~ 분홍빛 백합은, 흔히 불리우는 카사노바랑은 좀 다른가요? 카사노바라 일컫는 백합은, 꽃이 크고 한 가지에서 세 개의 꽃이 한꺼번에 피어서 줄기가 부러지지 않을까 걱정되더만요. 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

닌자거북이라시니 그리 보이기도 하네요.저는 몇 ㅁ년 전에 지인으로부터 킹콩처럼 생긴 수석을 선물받았는데 가족들은 별 관심이 없고 혼자만 보면서 헤실헤실 웃습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

특이한 모습의 돌! 감사함다. 꽃고 좋고 옆에 도자기?가 참 좋네요.