한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

풍란전시회 안내

페이지 정보

작성자 이동익 댓글 12건 조회 1,304회 작성일 03-06-12 10:52

본문

풍란의 계절이 왔슴니다.
올해는 수도권에서 풍란전시회가 단 한번 있읍니다.
우리나라에서 선발된 풍란도 만나볼 수 있읍니다.
잠시 풍란의 감향에 빠져보시기를...

2003년 한국·한강풍란회 연합전시회
주 최 : 한국풍란회, 한강풍란회
장 소 : 서울 양재동 화훼공판장 2층 전시실
기 간 : 2003년 6월 14일(토) 오전 11시 ∼ 15일(일) 오후 5시

감사합니다.

추신 : 이곳 회원분들을 위해 쪼그만 풍란 몇 개는 준비해 놓겟슴니다.^^

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

토요일에 올라갈 예정인데 한 번 찾아가 보아야 겠네요......

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

가보고 싶은데 시간이 어떨지 아직 잘 모르겠군요. 성공적인 전시회가 되시길 기원합니다~.

이진재님의 댓글

이진재 작성일

풍난의 향기... 생각만해도 ~~~ 축하드리며, 좋은 결과가 있길 기원합니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 좋은 전시회일것 같네요.. 일요일에 시간을 맞출수 있을지????

olive님의 댓글

olive 작성일

정회원이 아니어도 풍란화분 주는거죠 ? 안주면 난 지길영님이라구 하든지 ..막 우겨야지^^**

정경해님의 댓글

정경해 작성일

엥... 동익님 부귀란회가 풍란회로 개명했나요? ^^ 가보진 못하지만,, 멀리서나마 마음으로 성공적인 전시회 기원할께요... 가면 아는분들 몇몇 있을텐데... 참,,, 저쪽마을에서요 단체관람 할지도 몰라요... 잘좀 챙겨주세요... ^^

이동익님의 댓글

이동익 작성일

조은 말씀 감사함니다.^^ 이곳에 오시는 분 모두 환영하구요. 우기시는 분을 위한 특별한것(?)도 준비하겟슴니다. ㅋㅋ 경해님은 자주 오시두만...ㅜㅜ 바쁘신가보군요. 감사함니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~olive님 지길영 얼굴은 이미 연구회 앨범에  공개되었습니다. 이동익님, 저라고 우기시는 분에게 사랑을 듬뿍 주시와요! 부탁해요~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

송정섭 박사라고 우겨볼까...아무쪼록 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

olive님의 댓글

olive 작성일

이동익님! 저는 연구회 앨범엔 누락되었고 ㅡ.ㅡ.... [꽃지도] 6월12일 박경규님 사진을 참조해 주십시오! ..누가 우길런지 모르니까요^^**

권순남님의 댓글

권순남 작성일

서울 도착하면 전시회부터 구경 갈려고요.가서 뵙겠습니다..^^

이동익님의 댓글

이동익 작성일

권민들레님 토욜 경매 잇써요 ㅎㅎ. 우기시는 분을 위해 쇠몽디를 준비하까 나무몽둥이를 준비할까 햇는데... 지길영님 말씀대로 푸른몽둥이를 준비하는것이 나을것 같슴다 ㅎㅎ