한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

남해 다랭이 마을 갯바위, 파도가 추는 춤

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 13건 조회 960회 작성일 07-01-03 22:02

본문

남해 다랭이 마을에 갔다가.......

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와우~~!정말 기가막힌 파도춤이네요 ~!

이이재님의 댓글

이이재 작성일

확 끌어안고 함께 추시징~ㅋㅋ. 정초에 좋은 곳에 다녀오신 게 부럽기고 하고, 샘 나기도...!!ㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

먼곳 다녀오셨네요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

파도가 부셔지는 바위섬 인적없는 이곳에... 가 떠오릅니다..^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

어, 저도 며칠 전에 갔다왔어요.^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

파도가 꼭 사람의 형상 같습니다.멋지네요.^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

신비롭습니다.

김세견님의 댓글

김세견 작성일

와우>>>>>>> 대단하십니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

멋진 순간을 잡으셨네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정인을 찾아 불원천리하고 한달음에 달려온 여인의 모습.설마 내가 한 여인에게 저리 깊은 그리움을 심어준 죄인은 아니겄지?ㅎㅎㅎ.....

구대회님의 댓글

구대회 작성일

남해는 있는디 다랭이는 없군요!!! ㅎㅎㅎ 잘 찍으셨네요^-^**

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

파도가 추는 춤... 너무 좋아요. 겨울 바다에서 이런 모습을 보면 얼어붙는 가슴이 더 추워 지던 기억이...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~ 넘 잘 돌아서 회오리 춤? 아마 순간 몸이 허공에 떴을 꺼예요? 그쵸?