한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

개구리들의 합창

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 13건 조회 916회 작성일 07-01-03 14:24

본문

이제 겨울인데 개구리들의 합창이라니....

댓글목록

박경규님의 댓글

박경규 작성일

지역 설명을 해 주심이!!!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이상민님댁에 개구리 있을지도 모르는데요 제주도는 좋겠어요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

개굴개굴 개구리 노래를 한다, 아들 손자 며느리 다 모여서~~~♬ 목청 좋은 개구리 합창단, 멋집니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

제주도 어디에 이런곳이 있지요?^^

김영미님의 댓글

김영미 작성일

위에 개구리들은 한림공원에 있구요, 아래 개구리들은 방림원에 있습니다.....

이상민님의 댓글

이상민 작성일

개구리 있습니다.ㅎㅎㅎ, 하지만, 위의 개구리가 더 앙증맞게 생겼네요..^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

개구리는 뭘 먹여서 키우시나요?

노나영님의 댓글

노나영 작성일

어..나 알거 같아요.방림원이라 쓰셨네^^

구대회님의 댓글

구대회 작성일

한림공원이라니까 생각이 나는 것 같네요.  그런데 청개구리는 동화속에서 어머니 말 정말 안 듣는 개구리인데요^-^**

이상민님의 댓글

이상민 작성일

파리, 바퀴벌레, 귀뚜라미 등을 생포해서 주면 됩니다.  잡기 힘들답니다.^^,

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허ㅎㅎ.....재미있네요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

개구리 소년 빰빠밤~~ 삘릴리 ~~~ 왕눈이의 그 선한 눈과 여자 친구가 생각나네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

물속에 든 것도 개구리인가요???