한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

태양과 같은 따스한 느낌..

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 10건 조회 939회 작성일 07-01-06 19:21

본문

이번엔 같은 송사리과인 베어리어터스(Xiphophorus variatus)입니다. 이놈도 난태생이죠..
컵에 담아 놓고 찍는거 재미붙였습니다.^^, 태양의 흑점같죠?

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

정말 태양과 같은 따뜻한 느낌입니다.^^*^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

아이들처럼 손장난을 하고 계시군요.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

동화속 같은데요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

애들을 가르칠려면 애들 마음으로 돌아 가야 겠죠..^^, 하지만, 요즘 애들은 인터넷은 할 줄 알면서도 컴맹이 많답니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

사랑이 흐르는 다사로운 풍경이네요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와우~ 어레미 사이로 보이는 고향아~가 아니라 유리컵 속으로 보이는 동화속 나라의 엘리스들 같아요.ㅋㅋㅋ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

속보인거죵????

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

여백의 미 살린 수묵화 한 점~!!^^* 넘 예뻐요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

정말 그림같습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

박사님요~ 사진이 아니라 꼭 그림동화를 보고 있는 것 같아요. 방학동안 아이들과 신나고 즐거운 시간 보내시는 듯...부럽사옵니다!! ㅎㅎ~