한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

내나무

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 1,123회 작성일 07-01-06 23:59

본문

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

정호님 내나무를 찾아 나설땐 혼자는 춥다고 함미더.
좋은 소식이 팍팍 전해 질 수 있는 한해였시모 하는 맘이네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그래서 한분 데리고 갔지요 히~~ 나무를 사랑하시는 분이셨거든요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

돈나무나 사람주나무란 말은 아는데 내나무란 이름은?ㅋㅋㅋ.....내가 정호나무라 붙여주었으니 정호님은 내나무가 맞네요.ㅎㅎㅎ.....엊그제 산책을 가서 잘 있는지 보고 왔지요.눈보라 속을 찾아간 정성이 대단하네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

그래서 내나무가 되었군요.^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

내나무!!! 참으로 좋네요. 왠지 내치지 않는 정겨움, 은근히 당차게 주관 뚜렷! 그리고 운치 짱이네요. 저 멀리 있는 가녀린 가지를 달고 원근을 조절하며 서있어 주는 나무도 아름답네요. 감사함다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

내나무를 올해는 꼭 하나 만들어야겠군요^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

멀쩡한 날에 찍은 정호님 나무도 본듯 싶어요~~^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 내나무를 만들고 싶네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅋㅋ~ 언제 꼭 봤야겠다고 다짐해봅니다. 눈 오시는 날, 멋진 외출!! 감성 풍부한 정호님 정해년 화이팅!