한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 13건 조회 1,005회 작성일 07-01-07 00:24

본문

진주도 미조 바닷가를 돌아와 보니
눈이 오기 시작 했답니다
보기 힘든 눈이라
올려봅니다^^

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

진주에도 자동차가 완죤 덮힐정도로 왔군요.^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전국이 다 눈으로 덮히었군요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

진주도 눈이 왔군요. 오랜만에 전화온 대구에 있는 친구놈 얘기론 대구엔 눈이 안왔다던데...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

눈 구경 한번 해보는 것도 한해 시작의 소원이기도 한데예.
가까운 창원은 눈은 아니오고 어제도 오늘도 맑음 임미더.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

남녁에서 눈을 보는 행운을 건졌군요.남강변 공원산책도 멋있겠네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

전국에 눈온줄 알았는데 안내린 곳도 있군요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에혀~!조금 오다가 그쳤답니다 날씨가 추워졌습니다 건강 조심 하시구여~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

왜 눈을 보면 마냥 설렐까요??? 그 설렘은 질리지도 않고 식상할 만큼 많이 봤는데도 전혀 식상하기는 커녕 늘 새로우니... 물론 눈피해로 아픈 경험이 있는 분에게는 정말 죄송!!!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

내일은 많이 춥다고 하네요.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

오늘 대구에서 왔는데 전주는 완존히 설국 이네요 . 대구는 눈이 안왔는데...........

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

진주엔 눈이 귀한가보군요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

83년도 설악에서 원없이 맞았지요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

운치야 눈이 더합니다만, 저는 비가 더 좋습니다. 눈...해마다 한번 이상은 지겨운 생각이~ㅎㅎ