한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

대전으로 가는길에

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,001회 작성일 07-01-10 00:18

본문

달리는 차안에서 찍어보았답니다^_^
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=240&fileid=1&regdt=20070109235133&disk=4&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=240&fileid=2&regdt=20070109235133&disk=12&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=240&fileid=3&regdt=20070109235133&disk=6&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

기찻길 보니 고향가고 싶어요 이주후면 가겠지만..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

고향은 마음이 안식처입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대전이 친정이라 하셨던가요? 서울에 올라오면서 대전-서진주를 1년간 주말마다 다녔는데 보이는 풍광이 알 듯 모를 듯 하군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

와~ 함께 여행가는 기분입니다. 언제 봐도 겨울산은 부담스럽지 않은 진중함! 그걸 사랑합니다. 감사함다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

겨울답지 않게 맑은 날이 참 많습니다. 기온조차도 따스하고...이래도 되는 건지는 잘~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

달리는 차안에서도 사진을 잘 찍으시네요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

기술이 좋으시네요...햐아~~~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

네 길영님  대전으로 가는길 함양쯤인듯 합니다 차창으로 보이는 설경을 잘 못보니....똑딱이를 눌러대었죠  ㅎㅎ감사합니다 금선님 한윤님~!

임영희님의 댓글

임영희 작성일

미순님의 자연과 함께 하시는 여유...참 부럽습니다.^^*^^