한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

박재옥님, coffee 드세요!~^^*

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 12건 조회 1,266회 작성일 03-06-18 21:50

본문

야생화 Q&A 1373번을 알려주신 박재옥님께 드리려고 커피를 막 끓여 왔습니다!~^^*

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

한잔 더 내셔야겠군요. 커피향이 너무 유혹적인데요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저는 각설탕하나만 먹겠습니다~ ^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

내가먼저,, 았싸아~~~~~~~~~~

최남희님의 댓글

최남희 작성일

예쁘다~~~~~~~~~~~~~~~~

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

집에 컴이 병원에 가 있어서 사무실에 출근하여 114를 열어보는 순간....!  맛과 향이 너무나 좋은 커피가 준비되어 있어.....  지길영 감사합니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

게시판에 나오셔서... 반갑습니다~~ 아무도 안나와서 저도 망서리고있는데... 이곳에서 자주 뵈어요~~~

최명순님의 댓글

최명순 작성일

저는 향만 맡겠습니다.댓가로 "랄라랄라~~~"제 노래소리 들으셨죠.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

맛있겠네..  침만 꿀꺽...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

생각보다 coffee를 좋아 하시는 분들이 많으시네요.박재옥님이 한잔 드시고 남는것이 있으면 나누어 주실겁니다. 정말 헤즐럿 향이 코끝에 닿는듯...모두들 감사합니다.~^^*

olive님의 댓글

olive 작성일

콕! 집어서^^ 박재옥님 커피 드시라는데 들러리 50명, 커피잔 들어보는 이, 각설탕 하나 집어 먹는이, 냄새 맡아보는 이.... 여덟명^^ ...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

olive님, 샘내시는거유? 그럼 야생화 Q&A 1373번을 먼저 알켜 주셨으면 olive 님을 콕! 집었을텐데....ㅎㅎㅎ, 잘 지내시죠? 늘~ 건강하세요!

olive님의 댓글

olive 작성일

핏 - 저는 커다란 머그잔 가득 설탕 프림 듬뿍 넣은 다방커피 마셨는걸요~* 질문코너는 대략 몰라서 참여를 못하고요 ..누가 알려주나~ 하고 그걸 읽으러 들어가는 수준입니다.. 음음음 누구누구 ... 얼릉 들어와 읽어야 할텐데 하는 마음으로요^^