한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

사고 친 국제적 새해인사

페이지 정보

작성자 김세견 댓글 12건 조회 925회 작성일 07-01-16 21:41

본문

김세견이 중국가서 사고쳤습니다. 아래 영문을 두번 클릭해보세요. 안 보시면 손해볼걸ㅇㅛㅎㅎㅎㅎㅎ http://211.115.89.200/onbao/2007_1.php?friendname=%uD55C%uBA85%uD76C&yourname=%uAE40%uC138%uACAC

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

넘 재밋네요 ㅎㅎㅎ 우얄꼬?

이상민님의 댓글

이상민 작성일

하하, 재밌네요..

임영희님의 댓글

임영희 작성일

역시 잼 있으시군요 !ㅎㅎ 안 봤으면 손해 날 뻔....

우정호님의 댓글

우정호 작성일

두분 보시면 오성과 한음 같다는 생각이 들어요

한명희님의 댓글

한명희 작성일

천안문에 걸린 글씨를 보니  컴퓨터로쓴 네녀석 글씨로구나.  그렇게 높은곳을 어떻게 올라갔느냐 ?  참말로 고생혔다. 아무튼 정말 고마우이 친구도 건강하고 복 많이 받으소서 ㅋㅋ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

두분의 우정이 부럽습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

에구, 놀랐잖아요.^^ 두 분 사이의 두터운 정을 다시 한번 느낍니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허 ㅎㅎ.....김화백다운 기발한 착상이네요.이유야 어쨋거나,사실이 어찌됐건 간에 이 방에서만은 기억될만한 이벤트인 건 틀림없네요.축하합니다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅎㅎ~개구쟁이 같으신 두분의 우정으로 한야연 방이 더 환~해지는 듯 싶네요~~두분 모두 건강하세요~^^*

구대회님의 댓글

구대회 작성일

대단한 발상입니다. 세견님 방법 좀 갈챠 주세요^-^**

김세견님의 댓글

김세견 작성일

화면  아래부분에 받는 사람 이름 쓰시고 아래칸에 보내는 사람이름 쓰시고 확인누르시면
복사가됩니다. 다른곳에 붙여쓰기 하면됩니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어~ ㅋㅋㅋ 후후훗 ^0^ 순진한 사람에게 사랑고백도 참신하겠네요.