한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

날씨 우중충 하니..

페이지 정보

작성자 이향숙 댓글 10건 조회 1,046회 작성일 07-01-17 15:48

본문

날씨 우중충 하니
맘도 따라 침잠하는듯 싶네요..
심심해서 창고 뒤적이다
장난질 해 봅니다~^^*

배꽃과 과일바구니에 담긴 배와 사과랍니다~^^*

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

옴마나 !! 부럽당^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 직접 그리셨나 봅니다. 학교 생각이 물씬 풍기는데요

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저는 그림 잘 그리는 사람이 제일 부럽답니다.^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말..~~~저도 보는거는 자신있는데.그리기는 ........^^향숙님 부럽사옵니다

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그림이 역광인걸 보니 과일바구니 오른쪽 건너편에 호롱불이 있었는가 봅니다. 차분이 앉아 스케치 하시는 모습이 연상됩니다. 참 보기 좋습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

봄이 빨리 오기를 기원합니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

꽃은 사진으로 변해 시들지 않고 열매는 그림으로 다시 태어났군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이렇게 매칭하니 또 다른 맛이군요.그림의 솜씨가 대단한데 그린 주인공이 향숙님?

구대회님의 댓글

구대회 작성일

배가 사과보단 커군요! 참 잘 그리셨네요 ^-^**

최명순님의 댓글

최명순 작성일

햐~ 스케치가 장난이 아니네요. 정말 오동통! 입맛이 ㅎㅎㅎ