한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

전남 보성 녹차밭 경관입니다.

페이지 정보

작성자 이창희 댓글 10건 조회 1,111회 작성일 07-01-18 10:49

본문

보성 녹차밭에 가면 여러 농장에서 나름대로의  경관 연출로 관광객을 모으고 있습니다.
그 중 가장 괜찮은 녹차밭 경관을 올립니다.

댓글목록

이용일님의 댓글

이용일 작성일

봇재고개에서 측변으로만 서너번 봤는데....전망대에서 봐야 제맛이군요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

낙안읍성까지만 가보고 녹차밭을 가지 않았는데 경관도 매우 빼어나네요.기회가 되면 한 번 들러봐야겠습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

지나는 길에 한 번 들른 기억이 있습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

4월초에 갔더니  아직 이른듯한 느낌이던데.....계절이 가을인가요?

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

자꾸 인공이 더해 지면 옛날의 순수한 맛을 잃어버리는데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

중간에 저나무믄 무엇일까 인공적으로 만든것인가..

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

눈에 확~띄는 저 모습이 정말 아름다운 자연의 모습을 버리고 있는듯 싶네요..제 느낌입니다~^^*

임영희님의 댓글

임영희 작성일

의도가 무엇일까요?  red와 green 색상의 보색대비로 인해 시선을 끌기위한 목적일까요?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

가운데 부분을 배면 더 아름다울 듯 싶군요. 가보진 않았지만.....인도를 구분하는 철제구조물도 그렇고.....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 차를 기품있게 그리고 정성스럽게 가꾸었으면!!! 그리고 그곳을 찾는 무수한 사람들이 고요와 깨끗함을 그리고 아름다움을 사랑했으면!!! 넘 감사함다.