한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오리 날다

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 7건 조회 919회 작성일 07-01-22 13:34

본문

줄지어 날아 올라 질서 정연한줄 알았는데 날개짓은 제각각이네..., 상형문자 같네요.

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

질서정연하길 바라는 건 우리네 마음이겠지요. 아무 생각없이 나는 새들이야...^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정말 날고픕니다. 지상의 모든 엉킴속에서~~~ 아니! 질서가 조화임을 아름다움임을 깨닫겠습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

어떤 상형문자를 말씀하시는지..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

에너지를 최소화하기 위해 저런 대형을 만든다고 들은 것 같습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

요즈음 보면 가끔씩 하늘에서 들리더군요.. 꽤꽥 꽤꽥... 하늘을 가득 메우는 모습을 보았습니다.. 우리집 오리도 요즘 날기 연습하든데.. 이젠 담장도 거뜬히 넘더군요.. 진짜 날아 가는건 아닐지...

이금선님의 댓글

이금선 작성일

기러기가 질서있게 날으는데 오리들도 비슷하네요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

그러네요~~우리의 마음였을수도~어수선한 모습 보니 것 또한 이상하군요~^^* 대열을 갖추고 있는중일수도~ㅋㅋ