한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

하우스속 봄소식

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 11건 조회 1,052회 작성일 07-01-26 21:12

본문

하우스속 매화와 모과나무에도 봄은 찾아 왔기에...

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

거 참 반갑네요..^^ 산넘어 오붓한 오솔길에 봄이 찾아 온다네... 노래가 생각납니다..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

모과나무도 하우스에서 기르나 봅니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 귀해지니 온실에서 보는 꽃들도 반갑더군요.이쁩니다.남녁에는 이미 설중매가 피었다는 소식이 올라오더군요.

한명희님의 댓글

한명희 작성일

봄 봄 봄 봄 봄이왔어요.큰소리로 고래고래~~~~~~~~~~~~~~~

구대회님의 댓글

구대회 작성일

분재로 키우시나 보군요 ^_^**

이금선님의 댓글

이금선 작성일

와~ 이뻐요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

맞아~ 우리에겐 봄이 있었어~~~ 그래~ 그랬구나!!! 감사감사함다. 어제 아침 창문을 열었을 때 어딘가에서 봄냄새가 살큼하니 느꼈었어요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

귀티 잘잘 흐르는 홍매와 파릇한 연록의 모과 잎이 무척 싱그럽습니다. 올 겨울은 겨울답지 않았던 날이 많아서인지 벌써 봄인 것 같은 착각에 빠질 때가 종종 있었는데...정말 봄을 보네요.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

와~ 봄이다~!!^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌써 꽃을 피우는군요

한미순님의 댓글

한미순 작성일

와 ~~무주에서 정말 실컷 눈구경을 하고 왔는데.....봄소식이 반기니 넘 좋으네요 ^^