한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

종이꽃과 바이올렛

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 7건 조회 1,019회 작성일 07-01-31 08:43

본문

진짜 종이로 접은 꽃(어릴적 기억을 더듬어 접어 보았습니다.) 회사에서 거래하는 꽃집에서 서비스로 가져온 것인데 명찰이 바이올렛으로 붙어 있는데 맞는지요?

댓글목록

구대회님의 댓글

구대회 작성일

'아프리칸 바이올렛' 인데 앞에 말이 생략 되었군요. 아파트 베란다 식물로는 최고지요^_^**

한미순님의 댓글

한미순 작성일

색갈도 다양하던데....참 이쁜녀석이지요 ....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어쩜 저리도 솜씨가 좋으세요!!! 종이꽃도 넘 예쁘고...바이올렛은 영원한 서정의 샘이죠. 참 좋아요. 감사함다.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

추위에 약한걸 모르고 베란다에 두었다 다 얼어버렸네요~ㅠㅠ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 진짜 종이꽃인지 알았는데..

최복희님의 댓글

최복희 작성일

이뻐요!!!! 늘 이곳에 와서 아름다운 서정 한 웅큼 얻어 갑니다^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

누군가 종이로 이쁘게 접은 장미를 얼마 전에 일터 창가에 쭈욱 놓아두었던 걸 본 적이 있었는데...한 때는 열심히 접었던 기억도 있는데 하매 다 꺼먹어 도통 기억이 나질 않네요. 종이꽃도 제비꽃도 참 예뻐요!