한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

제주의 눈

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 1,015회 작성일 07-02-06 09:08

본문

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

이궁~~어찌할꺼나~~? 먼곳까지 갔는데~~근데 넘 힘들어서 다시는 한라산 안 올라가고 싶어요~^^*

임영희님의 댓글

임영희 작성일

에공~ 물동이도 무거울텐데 눈꺼정...........

최명순님의 댓글

최명순 작성일

눈 온 한라산! 기막혔겠네요. 좀 아쉽긴 해도...

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

저 여인이 불쌍해 보였던가 봐요.^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에구 아쉬워랑~~몇해전 1700고지까지 올라갔던기억이...변화무쌍한 날씨  10월에도 얼음눈을 보았네요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

재작년엔가? 눈 속에 한라산을 오르다가 중간에서 되돌아선 기억이 납니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

석상이 누군가를 지긋이 바라보고 있는 듯...옆 모습인데도 자애로움이 가득하네요~ 제주까지 가서 눈 구경 실컷하셨는데 잘 했다고 해야 하나, 안타깝겠다고 위로해야 하나...? ㅎㅎ~ 한라산은 위험해서 통제가 심한가 봅니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

대학 때  한겨울에 한라를 오른적이 있지요. 그 때 군용기가 추락해서 많이 죽었지요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

먼길 갔다가 아쉬웠겠네요