한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오랫만에..

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 9건 조회 1,025회 작성일 07-02-08 14:07

본문

뵙겠습니다. ^^
2006년은 환경이슈가 있는 현장에서 뛰어다니느라
덕분에 연구회 일에 소홀했습니다.
"올 해는 적극 동참하겠습니다"라고
약속은 못드리지만
연구회를 아끼는 맘, 변치 않겠습니다. ^^
모두모두 건강하세요~

(사진은 한강하구 습지보호지역인 장항습지입니다)

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 오랜만이시네요 따뜻한 봄이 되면 더 많이 뵐 수 있겠지요

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

사진을 보니 왠지 푹풍의 언덕이 생각납니다~~하늘빛과 구름이 뭔 일을 낼듯 싶어요~^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

팽팽한 긴장이 감도는...평화와 맞장 한번 떠 보자는 갈등의 기운이 한바탕 회오리 바람이라도 일으키려는 듯.../다 잘할 수는 없으나, 항상 열심이신 은화님의 바지런함이 참 부럽습니다. 건강 잘 챙겨가며 하세요~

구대회님의 댓글

구대회 작성일

새들의 낙원 습지 참 좋네요. 근데 구름이 왠지 으시시...^_^**

이상민님의 댓글

이상민 작성일

사진이 참 좋네요.. 올 한해도 건강하시길 바래요..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

환경이 참 중요하지요. 훌륭한 일을 하고 계십니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

많이 바쁘시군요.오랫만입니다.엊그제 환경스페셜에서 습지의 재발견을 시청했지요.습지가 중요하다는 걸 새삼 느꼈습니다.자연은 후손에게 빌려쓰고 있는 유산이란 말이 새삼스럽게 다가옵니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

오랫만이네요^^ 반갑습니다.^^*^^

최명순님의 댓글

최명순 작성일

넘 훌륭하신 일을 하시네요. 저도 환경감시원 활동하려 연수도 받았는데...샘의 노고에 박수를 짝짝짝!!!