한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

자연인이 되고 싶으실때 살짝!~~

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 18건 조회 1,356회 작성일 03-06-24 08:02

본문

.

댓글목록

최남희님의 댓글

최남희 작성일

더운 아침 입니다. 온실에 한차례 관수해 주고왔더니 시원한 계곡이.. 감사합니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

저런곳!!! 언제 까지라도 오래오래 보존 되야쓰것죠...

조경자님의 댓글

조경자 작성일

오염되지않은 우리 계곡이군요. 개발이라는이름으로 시멘트 쌓지말고 보존되길 ...물소리가 시원함니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

시원한 바람이 불어 오는 군요. 경지에 도달하신 듯. 축하합니다

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

대전에 그런 곳이 있는데요~~~ 당분간 통제금지구역으로 되어있어요. 참 잘 한다고 생각했지요. 마음이 화면으로 가서는 영 나올생각을 안하네요

서종택님의 댓글

서종택 작성일

물가에 앉아있는 기분이 드는군요..  좋은 경치와 음악  너무 고맙습니다. 

권순남님의 댓글

권순남 작성일

길영님~~^^~김밥싸서 놀러 가입시더~~^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

계곡에 다녀 가신 여러분께 감사드립니다.그리고 권순남님, 김밥은 이제 질렸어요. 권순남님 찰밥해 오세요. 제가 김치 겉절이 맛나게 버무려 갈께요. 글구 coffee도 제가 준비하구요. 저 바위에 앉아 발담구고 coffee 마시면 신선이 따로 없겠죠! 생각만 해도 좋네요! ~~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

근데요 저렇게 깨끗한 곳은 정책적으로 몇년씩 출입금지 이던데요... 제가 비밀 통로를 알고 있어요~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

찰밥 겉절이 coffee준비되면 연락하세요  오랫만에 꽃밭에서 놀아보려구요 후후후후

최명순님의 댓글

최명순 작성일

너무나도 잘 어울리는 음악을 찾으셨네요. 감사!!! 저 물 마시고 싶어요.

박현미님의 댓글

박현미 작성일

저런곳에 들어가는 방법 .......입산금지라고 써진곳으로 들어가면 됩니다.  가슴이 시원해지는듯 합니다.  저 나무에 해먹을 걸고 한나절정도 낮잠을 자면 좋겠습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

호박잎에 싼 주먹밥은 어떨까요?커피대신 녹차는요.옮기고 싶지않은 기분은.........즐감입니다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

호박잎에 주먹밥..... 고은 손길맛이 ....참으로 아름다운 꽃밭  ~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

찰밥,김치겉절이, coffee,호박잎에 주먹밥..... 고은 손길맛이 ....상상만 해도 행복이 pocketfull ... 이런 영어 없다구여?  ~~~

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

길영님 지는 빈 배만 준비해 가겠습니다.^^*

김재부님의 댓글

김재부 작성일

어디서 많이 보았던듯한 시원한 계곡이군요... 강릉시 왕산면 대기리는 아직 오염되지않은 계곡들이 많답니다. www.daegiri.or.kr(푸른고원대기리)

지길영님의 댓글

지길영 작성일

여러분 정말 언제 한번 저렇게 공해 없는곳에서 번개모임 갖으면 좋겠죠? 여러분들 감사하구요 좋은 저녁 되세요.~^^*