한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

활기를 찾다

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 5건 조회 949회 작성일 07-02-20 08:48

본문

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

눈이 있었으면 더 좋았겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

묘지가 놀이터요,풀을 뜯기려고 몰고나간 소를 놓아두고 풀밭에 누워 파란 하늘에 눈이 흐려지던 어린 시절이 그리워집니다.우리 순이는 지금 어디서 무얼 하고 있을꼬?!! 허 ㅎㅎ.....

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

잉~? 나는 배꼽~~ㅠㅠ 확인하고 나니 그림이 뜨네요`^^* 에전엔 그냥 뒹굴어도 쯔쯔가무시다 뭐다 생각없이 놀아도 건강했는데~~안타까움이지요~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

순이 여기 있는데예?길영님 ?ㅎㅎ새해 복 많이 받으셨지요 ?건강 하십시요~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

눈이 있으면 눈썰매장이 되는 거고, 잔디가 있으면 잔디썰매장이 되는...계절에 구애받지 않고 아이들의 놀이터가 되겠지만, 여름엔 물을 뿌리거나 비가 오면 신나는 물썰매장도 되겠다싶습니다. 아이들은 역시 마음껏 소리지르고, 뛰어놀 수 있는 넓은 곳...바깥이 제일이지요? 집안의 행사만 있으면 열 명도 넘는 아이들이 모이는 큰댁을 보면서 늘 드는 생각입니다. 웃음만큼 얼굴이 환한 천사들의 모습에 함께 미소지어 봅니다.