한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

너에게로 향한다

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 4건 조회 1,086회 작성일 07-02-22 12:32

본문

• 너에게로 향한다
글/한미순 해 기웃 그리움이 묻어나는 시간 서걱이는 마른 목초들의 갈증에 눈물이 날것 같은날 바스락거리는 낙엽속에 그대 모습을 담았다 머지않아 너는 흔적으로 돌아오겠지 생명이 있음으로 나는 너를 그리워한다 끝없는 노래는 이 저녁에도 메아리되고 길게 뻗은 나뭇가지 그림자 되어 너에게로 향한다

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

흔적을 남기기 위해 잠시 올려주신 것에 감사드리며 머물다 감미더.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

마음 향할 수 있는 "너"가 있다는 것!! 내가 살아가는 이유이며, 내 존재의 의미이고, 내가 행복할 수 있는 유일이기도 하다. 생명이 있든 없든 게의치 않고.../잘 읽었습니다. *^___^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 잠시 낙엽을 걸어다니며 낙엽소리에 심취해 있었는데.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

마음이 향할 수 있는 곳이 있다는 것은 삶의 향기지요.가족이야 당연한 것으로 여기지만 그리움으로 너를 향해 갈 수 있는 마음의 쉼터가 있다면 행복이겠지요.