한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

하늘

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 1,032회 작성일 07-02-23 17:38

본문

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

바람이 세차게 불어 체감온도가 뚝 떨어진 오늘, 춥다고 옷깃 여미긴 했지만, 그래도 예년에 비해선 따뜻한 날이었어요. 엊그제, 활짝 핀 파란 하늘이 어찌나 곱던지...우리 마음에도 화가가 살고 있어 각자의 생각대로 그림을 그리고 있는 것은 아닐까 싶은 생각이 문득!!
하늘엔 한 조각 일어나는 구름을 그리셨는데, 마음엔 어떤 그림을 그리고 싶으셨을까...? *^_^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

그릴 필요도 없이 멋진 그림이 그려져 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

심한 황사가 온다기에 찜짐했는데 다음날은 푸른 하늘이 눈을 시리게 하더군요.서울에선 날씨가 바로바로 눈으로 확인이 되네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정호님 사진에 저도 그림을 그려봅니다  멋진작품의 그림을..(마음으로만 ㅎ)

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

이미 멋진 그림 구도 잘 잡혔고마는~^^*

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 멋진 캔버스로군요. 이런 화폭을 사진에 담을 수 있는 정호님...! 멋집니다.