한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

그저 바람처럼 스쳐가는 꿈이였던가요

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 6건 조회 1,266회 작성일 07-03-01 01:14

본문

download.php?grpid=Z35w&fldid=4XhN&dataid=427&fileid=3??dt=20070222170234&disk=9&grpcode=loveyou3040&dncnt=N&.jpg

그저 바람처럼 스쳐가는 꿈 시낭송/한미순 그대가 지금 어떠한지 그대가 무엇을 하는지를 저는 알지 못합니다 오직 그대가 허락 해 줄때만 이따금씩 저는 제가 찾아 헤매는 것을 구할수있습니다 그대의 그 위대함을 말입니다 그대가 자기의 필요한 웃음만이 작으마한 전설의손에 제들은 단 하나의 추억이 필요합니다 제 마음은 그대를 향해 말없이 설레고 있지만 그대는 저에게 가까이 오지 말라 합니다 저는 그대와 함께 행복할 수 없는건가요 그것은 그저 바람처럼 스쳐가는 꿈이였던가요 그저 바람 처럼 스쳐가는 꿈이였던가요

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

음성으로 녹음까지 하셨나 보네요 저도 방송실에서 함 해볼까.. 히~~

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우와~미순님 대단하십니다.즐감!!!

구대회님의 댓글

구대회 작성일

좋은 시에 고운 목소리! 정말 잘 어울리네요 ^_^**

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋은 음악 고운 목소리 잘 듣고 갑니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잘 감상합니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

잠시 올려 주신것에 감사하는 맘으로 머물다 감미더.