한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

꽃샘추위가 와도..

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 9건 조회 1,195회 작성일 07-03-05 14:14

본문

download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=283&fileid=1&regdt=20070305140829&disk=21&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
할미꽃
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=283&fileid=2&regdt=20070305140829&disk=11&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
수선화
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=283&fileid=3&regdt=20070305140829&disk=32&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
상사화
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=283&fileid=4&regdt=20070305140829&disk=22&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG
당귀

봄의 왈츠ost

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

위쪽은 눈이 제법 많이 내렸답니다.  그곳은 따뜻한 모양이네요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그곳은 벌써 봄이네요.. 봄나들이 가야겠습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

남쪽이 부럽네요  하루종일 눈보라치는 날에도 할미꽃과 새싹들 볼 수 있어 감사합니다

박대철님의 댓글

박대철 작성일

진주(?)도 봄이 이쪽과 거의 같군요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

오늘따라 따뜻한 남쪽 나라가 그리워집니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃샘추위를 잘 넘겨야 될텐데 조금 염려가 되네요.할머니들이 모두 모여 단합된 모습으로 친목을 꾀하는 모습이 곱습니다.

구대회님의 댓글

구대회 작성일

숫자가 많아서 저렇게 어우러짐도 무척 아름답네요. ^_^**

김종건님의 댓글

김종건 작성일

남쪽이 오래 보고 다양하고.. 좋은 점이 많지요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우!! 어르신?들께서 경로당에 모여 부채춤을 추시나 봅니다.ㅎㅎ~ 진주가 이곳보다 훨씬 따뜻한 듯...