한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

정호나무?

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 12건 조회 1,059회 작성일 07-03-05 23:45

본문

우정호님이 많이 좋아하는 나무라서
내가 붙여준 이름이니 정호나무라 부릅니다.
은행나무도 연세가 꽤 많지요.
언덕 위의 아스무라한 나무는 사랑을 위한 자귀나무들이랍니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

도이나무라고 불러주고 싶은데요 히~

한명희님의 댓글

한명희 작성일

히~~~~~~~~~~~~~나무 아닌가요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

주위 아파트와 묘한 대조를 이루고 있군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

아~정호나무가 은행나무였나요?ㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

미순님 아니예요 제 나무는 왼쪽에 있는 향나무랍니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ~멘트들이 재미나서... 아무튼, 이렇게 또 웃습니다. 저도 다정한 연인과 걷고 싶습니다. 풍경이 참 아름답네요.(음, 올림픽 공원에 누구랑 가남?)

우정호님의 댓글

우정호 작성일

대부분 혼자서 가요 이번에는 우연히 대학교 동아리 후배를 만났지요 참 인연이 묘하다고 느꼈지요 그곳에서 만날줄이야 아주 잠깐 이야기하고 헤어졌지만...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

태생명;향나무,본명;정호나무, 아명;도이나무,예명;꽃비나무, 별명;히~~~나무.이러면 이름을 모두 제대로 불러준 건가요? ㅋㅋㅋ.....

임영희님의 댓글

임영희 작성일

이길영님~ 참 재미 있네요,ㅎㅎ^^*^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

하나가 빠졌다. 우길동나무 히~

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

ㅎㅎ~정호님 욕심도 많으셔라~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

하나 더 있는데 그것은 참았어요 히~