한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

히어리가 핀 도로변

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 6건 조회 1,150회 작성일 07-03-21 02:12

본문

이렇게 멋진 도로변에 피어있는 히어리도 있습니다.

댓글목록

임영희님의 댓글

임영희 작성일

와우~순천엔 도로에도 히어리가....^^*^^

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우잉? 예전엔 자주 찾던 길이었는데, 요 몇 핸 통 못 가네요. 왜 그땐 아무것도 보이지 않았었는지...

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

길거리에도~?~전 아직도 못 보았는데요~ㅠㅠ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이렇게 멋진 모습도 연출해주는군요.작년에 선암사를 둘러보고 도로표지판을 보며 낙안읍성으로 가는 산고갯길에서 처음 만났던 기쁨이 떠오릅니다.다시 보러 가고픈데 남녁을 다녀오면서도 개인행동하기가 미안해 그냥 왔네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

히어리를 만나보질 못했는데.........언제나 만날까나?^^*

이정래님의 댓글

이정래 작성일

히어리를 볼 수있는 도로변을 지나셨다니 행복 하셨겠는데예.
한미순님 댁에서 가까운  반성수목원에도 있을 것 같은데예...
혹 창원 오실일 있으시면  구 도지사관사 정문앞에 오시면 야생화재배장 입구에도
원예종인지 자그마한 나무가 한그루 있담미다.